Отзыв: Сериал "Мой мистер" (2018) - Это настолько сильная Дорама , что не передать .
Достоинства: Великолепная Дорама .
Недостатки: Даже несмотря на то, что это всего лишь дорама ,мне как-то не по себе стало , когда он бил её. Это просто ужас...
После этой Дорамы Айю открылась мне с новой стороны, потрясающая актриса. Всю душу вывернула наизнанку эта Дорама, я человек который плачет редко, но эти истории заставили слезам жить своей жизнью и стекать по щекам не переставая. Это настолько сильная Дорама, что не передать. Её нужно смотреть, жить и чувствовать. Атмосфера погружает и затягивает. Главные герои настолько настоящие, не видела подобного до сих пор. Любовь главной героини Ли Джиан к Донхуну одна из самых интерпретаций в истории всех картин, что я, пересмотрела. А если говорить о главном герое, то он был хорошим человеком до самого конца. В последней серии, Донхун расстается с женой изменщицей, она уезжает за границу и они больше не живут вместе. Только расставшись с женой, он увидел возможность для новых отношений и тут появляется Ли Джиан. Некоторые считают, что между ними слишком большая разница в возрасте, но я с этим не согласна. В дораме был открытый конец, но если приглядеться, то можно увидеть тонкие намёки, указывающие на новое начало. А возраст не проблема, Джиан совершеннолетняя (в дораме ей 21год), а Донхун не то чтобы старик. Эта Дорама не только о дружбе и любви, это история о семейных ценностях, дискриминации, преступлениях, карьерной иерархии, отношениях, самооценке и самореализации - в общем о жизни и её проявлениях. Слишком глубоко можно почувствовать чувства героев, ситуацию в этой дораме. И как будто создаётся какая то дыра в душе. Дорама несомненно одна из лучших, которую я, посмотрела, спасибо сценаристу и режиссёру за такую работу. Я знаю что рейтинг этой Дорамы в Корее был хорошим. Высокий рейтинг.
Сильная Дорама. Без разницы, есть или нет там любовная линия. Моменты с прослушкой, она слушает его дыхание, моменты с бабушкой (хоть кто-то не прошел мимо и действительно помог), работой, семьей (где Ли Джиан угрожает жене главного героя и обещает его защитить), момент где весь район пошел бить того, кто бил главного героя))))) столько невероятных сцен, актер, исполняющий главную роль-красавец с шикарным голосом и пронзительным взглядом, Айю показала свою актерскую сторону лучше, чем во многих других дорамах с ней же. Смотрите не пожалеете, жестко, грустно, атмосферно, по настоящему, надеждой на лучшее.
Общее впечатление | Это настолько сильная Дорама , что не передать . |