Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Эффект нравится
Достоинства: Улучшение самочувствия
Недостатки: Запах
От онкологии у меня умер дедушка( рак горла был). И когда у моей мамы обнаружили онкологию, сначала были все шокированы, плакали, но потом я взяла себя в руки и стала настраивать всех на борьбу с этой болезнью.
8 лет назад это было, маму прооперировали и с ней все хорошо. В июле 2022 года у моего папы обнаружили рак предстательной железы, незадолго до этого случайно прочитала про АСД. Первоначально я так же всех настроила на борьбу, утверждая, что мы справимся, все будет хорошо. Но сейчас ноябрь лечение до сих пор не назначили, мы до сих пор сдаем анализы, то один, то второй, обнаружили метастазы в костях причем я была шокирована количеством. Когда обнаружили метастазы я приняла решение что папа начнет пить АСД. От него решила не отставать иммунитет у меня очень слабый практически не слезаю с антибиотиков. Папа очень скрытный, не говорит, лучше себя чувствует или нет, но по себе я изменения почувствовала, таблеток других не пью совсем( что для меня уже нонсенс). Сегодня ходили с папой в больницу, удивилась, что он шел со мной наравне, до этого он ходил медленно, с остановками. Сегодня этот путь от машины до больницы прошел быстро. Надеюсь все будет хорошо. Папа пьет по 35 капель 4 раза в день уже, я по 5 за прием. Что будет дальше отпишусь
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффект нравится |
Ещё не встречала схемы приёма - 4 раза в день по кубику. Скажите, вы сами так решили принимать или прочитали где-то?
У меня рак шейки матки и множественная миома матки. Лечилась голоданием на соках по Бройсу, соки хорошо помогают. Параллельно пью АСД. Сейчас перешла на интервальное голодание и ем только витаминные салаты и БАДы по доктору Бергу. Всем рекомендую видео доктора Берга в ютубе, он всё объясняет очень здорово и хорошие советы даёт по здоровью.