Отзыв: Маска для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100 - В целом неплохо
Достоинства: гладкие волосы, облегчает расчесывание
Недостатки: дорого, маленький объем
Приветствую вас, дорогие друзья!
Недавно приобрела маску для волос с коллагеном от корейского бренда Елизавекка. Я уже пробовала шампунь и бальзам из этой серии, хотелось и маску тоже взять.
Маска в целом оказалась неплохая, она действительно обволакивает волосы, делает их более гладкими, рассыпчатыми и живыми.
Значительно облегчается расчесывание волос, они более мягкие и их можно без проблем уложить. Также заметила, что маска не жирнить волосы и не влияет на частоту мытья головы.
Однако по мне он несколько их утяжеляет и лишает их объема. Особенно это заметно на тонких волосах, а у меня как раз такие и мне важно, чтобы сохранился прикорневой объем.
По своей текстуре маска густая, средней плотности, по волосам ее распределять легко. Обладает однородной текстурой желтоватого оттенка.
Присутствует легкий цветочный аромат, который можно уловить если только специально прислушаться, а так запах не раздражает и не мешает пользоваться маской.
Отдельный респект оформлению маски - дизайн у нее очень забавный и милый. Впрочем вся серия для волос имеет единый стиль оформления и выглядит очень оригинально.
Купить эту маску можно во многих местах. Я заказывала на Озоне. Там она стоит пости 500 рублей.
В целом маска мне понравилась, но мне кажется цена явно завышена. К тому же у нее слишком маленький объем - всего 100 мл. Совершенно невыгодная покупка.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!