Отзыв: Вареники с картофелем "Сытый папа" - Вкусные вареники, но тесто немного "перебило" начинку

Достоинства: Большая упаковка, аккуратные вареники, много начинки, вкусно
Недостатки: После варки вкус теста забивает вкус начинки
После вкусных творожных вареников от "Сытого папы" я решила попробовать и картофельные. Упаковка такая же яркая, есть маленькая, а есть большая.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

На обороте, как всегда, вся информация.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

Если бы не глутамат натрия, который по своей вредности заменяет целый список разных "вреднюшек", то состав можно было бы назвать прекрасным.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

Изготавливаются вареники в Рязани.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

Обычно вареники с картофелем я всегда жарю. Получаются такие хрустящие минипирожки. Но сейчас жареное в моем рационе категорично ограничено, поэтому изучаю способ приготовления от производителя - варить на протяжении пяти-семи минут.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

В упаковке видим уже знакомой оригинальной формы вареники. Снега на них не очень много, продукт не подвергался бесконечной заморозке-разморозке. "Мусора" от раскрошившегося теста тоже нет.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

В кастрюльке вареники всплыли буквально сразу.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

Я немного отвлеклась и поварила их чуть дольше, чем положено. В результате тесто было мягковато. Следует внимательнее прислушиваться к советам пооизводителя. Начинки внутри много, тесто тонкое. Но вот во вкусе да ещё и добавив сметанки я почему-то начинку не ощущала совсем, только тесто. Даже удивительно, ведь картофельного пюре тут реально много. Но тесто как-то забивает вкус картошки при таком способе приготовления.

Вареники с картофелем Сытый папа фото

Оценка пять с минусом, все таки думаю, что дело в том, что я их немного переварила, а не в способе производства.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные вареники, но тесто немного "перебило" начинку

Mikhail Super83
Папе точно нужны вкусные вареники, спасибо за рассказ.
Елена731356
Выглядят вкусно
NanochkaN
Еще и слеплены красиво)
Meliada
Да, у этой фирмы свой неповторимый стиль
Tatianachesnokov
Вкуснота! Очень аппетитные!)
Olya Guseva
Раньше иногда покупала. Была довольна.
20Нюрочка
На вид вкусные
Alenuska35
Форма такая интересная
Meliada
Да, продукция этой торговой марки отличается от собратьев
Anjelik
Какая красивая форма у вареников, необычная
rfnz28
Выглядят аппетитно