Отзыв: Холодная сварка Homakoll S 401 - Отличная сварка для линолеума.

Достоинства: отличное качество шва, доступная цена, хватает надолго.
Недостатки: неприятный запах, быстро игла забивается
Здравствуйте мои дорогие читатели.
Затеяли мы ремонт в квартире. Решили поменять линолеум. И когда стали его стелить, остались места, где надо было кусками наращивать линолеум. Муж вычитал в интернете, что можно спаять стыки шва. Почитали рекомендации в интернете и решили так же у себя сделать.

Использовали для этого холодную сварку Homakoll S 401.

Холодная сварка Homakoll S 401

Результатом я очень довольна.
Швы почти не видно.
Клей холодная сварка Homakoll S 401 отлично справился со своей задачей. А муж научился паять швы линолеума)

Холодная сварка Homakoll S 401

Из минусов - очень резкий запах от этого клея - пришлось на ночь даже тряпками щели в двери затыкать. На упаковке производитель об этом предупреждает. Также хотела бы предупредить, что игла клея быстро застывает. Поэтому лучше спланировать свою работу таким образом, чтобы сразу поклеить все швы. А то муж на два раза разделил работу, потом мучался - иглу пробивал.
Также сам тюбик может ломаться на изгибах и у Вас клей будет выбегать в дырку, а не иглу. Будьте осторожны.
Из плюсов - отличное качество шва. Быстро сохнет и хорошо клеит. Даже линолеум с подложкой.
Хватает на много, заявленные параметры клей оправдывает.
По цене- 460 руб. Заказывала на Валбериз, где в последнее время делаю много покупок. Расскажу о других покупках чуть позже.
Клей "Холодная сварка Homakoll S 401" рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная сварка для линолеума.