Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - Очень крутой молодежный фильм, есть, на что посмотреть

Достоинства: Любовь и романтика, красивые виды, эмоции и впечатления, доброта и забота
Недостатки: не нашла
После фильма Овраг, в котором играл Олег Гаас, ютуб подкинул мне еще одно кино с ним в главной роли. Симпатичный парень, можно сразу влюбиться.

Главную женскую роль играет Дарья Белодед. У нее очень необычная внешность, огромные выразительные глаза, как у инопланетянки, один из которых немного косит. Она очень нравится мужчинам, даже несмотря на свой главный и невероятно грустный секрет.

Старшее поколение представляют талантливые и известные Сергей Маховиков и Георгий Мартиросян.

На что смотреть в этом фильме? На красивых актеров, на зарождение любви, на Крым, в конце концов. Ведь это же море, солнце, много зелени, отсутствие суеты, южная атмосфера, ну, сами понимаете... Роскошные виды с высоты птичьего полета и даже дельфины.

Океан чувств, шквал эмоций, водопады романтики просто преследуют на протяжение всего фильма... Но и без испытаний не обойдется, конечно же.

Будут моменты, когда смотришь на экран с замиранием сердца, и душа раскрывается, как губка впитывает новые впечатления. Кто-то, думаю, захочет и поплакать.

Эротики совсем чуть-чуть, для такого фильма даже маловато, большой акцент на чувства и переживания. Помимо любовной линии много и других поводов для размышлений, в частности, о жизни людей с ограниченными возможностями. В довесок, настоящая мужская дружба, находчивость и взаимовыручка.

Я фильм смотрела одна, поэтому не могу гарантировать, что он понравится мужчинам, тем более, что он русский.

Но снято очень здорово, необычно, насыщенно разными событиями, эмоциями и переживаниями. А в конце зрителя ждет обалденный сюрприз, как салют в завершение праздника.

Я в восторге от этого фильма, получилось вырваться из повседневной рутины, мерзкой осени, смотрела на экран и забывала обо всем, ловила прекрасное) Не задумываясь, рекомендую посмотреть его.
Общее впечатление Очень крутой молодежный фильм, есть, на что посмотреть

Cappa
Хоть в кино на Крым посмотреть…))
ginesmoon
А я его не очень из-за сервиса и отношения к людям, было два неудачных опыта(
misninel
Зацепили словами и восторгом в каждом слове. Посмотрю
ginesmoon
Уверена, что вам понравится, у меня реально был восторг на многие эпизоды)
NatalyaSOVA
Очень интересно. Добавим пока в закладочки
ginesmoon
Посмотрите, очень красивый фильм)
20Нюрочка
Интересный сюжет, надо посмотреть