Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Мощная защита от ветра и холода для детской кожи

Достоинства: Защищает, смягчает, снимает воспаление, не оставляет липкости, цена
Здравствуйте.

Из-за перепадов температуры в холодное время года истончается липидная оболочки кожи. В следствии чего защитные функции снижаются, происходит усиленная регенерация, отсюда и шелушения, а если они не успевают заживать, то и раздражения и трещинки. Через поврежденную кожу могут проникнуть различные бактерии. А детская кожа ещё более нежная и чувствительная, поэтому во избежании этих проблем, стоит использовать детские защитные крема в периодов холодов на открытые участки кожи.

У моего ребёнка после мороза могут появиться шелушащиеся пятна, поэтому мы регулярно перед выходом на улицу используем детский зимний крем "Морозко". Его можно приобрести почти во всех аптеках нашего города, цена около 150 рублей.
Тюбик мягкий, с красивым зимним дизайном.

Детский зимний крем Морозко фото

Первый раз с этим кремом мы познакомились года 3 назад. С тех пор это наш верный помощник.
Крем универсальный и подходит для щечек и ручек.
Состав содержит гидрогенизированные растительные масла, их известные свойства - смягчение кожи и снятие воспаления. Также они помогают удерживать влагу в коже. Экстракт ромашки полезен для кожи тем, что способствует быстрому заживлению, обладает антибактериальными свойствами. А витамин F подготавливает клетки к стрессу, неблагоприятным условиям. Поддерживает здоровье рогового слоя кожи.
У крема удобный дозатор, при первом применении нужно было убрать защитную фольгу.

Детский зимний крем Морозко фото

Продукт без красителей, отдушка заметная и слышна на коже, но приятная. Крем очень густой и жирный. Но на коже понемногу тает.

Детский зимний крем Морозко фото

После нанесения на кожу жирность очень быстро проходит и крем впитывается в кожу. Липкости нет совсем, иначе это бы очень мешало, так как от шапок и шарфов ворсинки бы липли.
И могу с уверенностью сказать, что результат есть, если сравнивать что мы гуляли зимой без крема и с ним. Никаких пятен, кожа мягкая и не шелушится.

Как бюджетный и общедоступный вариант советую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мощная защита от ветра и холода для детской кожи

Ksuny332010
Тоже ищем крем для ребенка, нужно попробовать)
MaryMay93
Хороший крем для всей семьи
NanochkaN
Хороший крем, все пользуемся)
Tatianachesnokov
Отличный кремушек!