Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Неожиданно вкус сосисок порадовал, состав тоже.

Достоинства: Состав, вкусно, цена по акции
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Раньше с нашим домом был фирменный магазин Великолукского мясокомбината, мы очень часто заходили и покупали их продукцию, а потом они стали сворачиваться и уже не так часто можно их найти, хотя в супермаркетах все и всегда продается, но в фирменных магазинах было подешевле особенно в воскресенье, когда акции проходили .

Но тем не менее, увидев тут сосиски от этого мясокомбината, я их и выбрала среди огромного многообразия полуфабрикатов, в них всегда состав радует, да и вкус при вполне доступной цене.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

Сосиски называются " Детям", но скорее они все таки для взрослых, хотя какой ребёнок откажется от сосисок, это не мясо есть и стараться жевать...

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

Упаковка герметичная, сосиски в ней хорошо видны, как раз на семью и варим сразу упаковку всю, а в ней ровно восемь сосисок.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

Оболочка легко снимается, я ее всегда снимаю до варки, так удобнее.

Из состава тут я вижу - мясо на первом месте и свинина и говядина и курица стоит на третьем месте, это чувствуется и во вкусе, так как они вполне приличные сосиски и по вкусу .

Вес 330 грамм.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

Для быстрого ужина или позднего завтрака получается вкусно, можно и с гарниром быстро приготовить, можно с овощами, сейчас так много различных смесей продается, покупаю про запас и держу в морозилке до такого вот случая, когда ужин будет приготовлен быстро, но вкусно.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

А у нас винегрет из овощей дачных своих и сосиски от Великолукского мясокомбината, получилось вкусно.

Кусочек чёрного хлебушек, да к нему горчичка и так вкусно Горчичка хороша к сосискам.

Могу рекомендовать и вам сосиски " Детям", так как очень они даже не плохие и ужин можно приготовить быстро.
Решили, что в следующий раз мы попробуем приготовить эти сосиски в тесте, как пирожки, так как при термической обработке они себя отлично ведут .
Вода не окрасилась при варке и их не " изогнуло", как бывает от высокой температуры .

Вкусно.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неожиданно вкус сосисок порадовал, состав тоже.

Diana198000
Тоже такие одно время покупали,вкусные
Олег Громыко
Производитель хороший.
Орёлград
почему эти сосиски, всё же, для взрослых? или это вообще про сосиски-сардельки-полуфабрикаты?
а так то именно детские колбасные изделия делают без фосфатов…, поэтому они и невкусные) по сравнению, конечно, с "обычными" сосисками.
…именно детские колбасные изделия всем любителям рекомендуют всякие-там-врачи, типа тётималышевой-доктора-мясникова-и пр.)
блер
Отличная фирма у них вся продукция хорошая
ДианаСмолина
Надо будет купить, попробовать))
EvgeniyaSt88
Тоже такие покупали, понравились)
milashkaku
Покупала, очень понравились и мне, и дочери.)
Магнитка
Самые обычные)
prettylotta
Всё лето на эти сосиски акция была, покупала-)
Mirshat
Мне они нравятся
Tatianachesnokov
Вкусные сосиски, как то брала, мне понравились :)
Mikhail Super83
Думаю что это классные сосиски
MariaRosa
хорошие сосиски
galnilmax
Вкусные сосиски
olgasmir
нас состав уже не радует, я писала отзыв об этих сосисках, когда в составе не было курицы - мы только этот вариант и покупали, теперь не берём, курицу стали добавлять… а у сына аллергия на куриный белок
kotmarkiz2009
аппетитно смотрятся
Lenova555
Сыну на завтрак такие покупаю, ему вкус нравится
rfnz28
Не понимаю, чем они отличаются, только названием
Ягодка45
Часто покупаю. Мне нравятся.
Ольга Логутова
Раньше брали часто данную ТМ, всё очень нравилось, но последнее время качество страдает и больше не берем.
EvgeniaStankova
Буквально сегодня купила пачку. Очень вкусные.