Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Неожиданно вкус сосисок порадовал, состав тоже.
Достоинства: Состав, вкусно, цена по акции
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Раньше с нашим домом был фирменный магазин Великолукского мясокомбината, мы очень часто заходили и покупали их продукцию, а потом они стали сворачиваться и уже не так часто можно их найти, хотя в супермаркетах все и всегда продается, но в фирменных магазинах было подешевле особенно в воскресенье, когда акции проходили .
Но тем не менее, увидев тут сосиски от этого мясокомбината, я их и выбрала среди огромного многообразия полуфабрикатов, в них всегда состав радует, да и вкус при вполне доступной цене.
Из состава тут я вижу - мясо на первом месте и свинина и говядина и курица стоит на третьем месте, это чувствуется и во вкусе, так как они вполне приличные сосиски и по вкусу .
Вес 330 грамм.
Кусочек чёрного хлебушек, да к нему горчичка и так вкусно Горчичка хороша к сосискам.
Могу рекомендовать и вам сосиски " Детям", так как очень они даже не плохие и ужин можно приготовить быстро.
Решили, что в следующий раз мы попробуем приготовить эти сосиски в тесте, как пирожки, так как при термической обработке они себя отлично ведут .
Вода не окрасилась при варке и их не " изогнуло", как бывает от высокой температуры .
Вкусно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Вес 330 грамм.
Вкусно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неожиданно вкус сосисок порадовал, состав тоже. |
а так то именно детские колбасные изделия делают без фосфатов…, поэтому они и невкусные) по сравнению, конечно, с "обычными" сосисками.
…именно детские колбасные изделия всем любителям рекомендуют всякие-там-врачи, типа тётималышевой-доктора-мясникова-и пр.)