Отзыв: Фильм "Куджо" (1983) - По мотивам книги
Достоинства: Охватывает ужасом
Добрый день!
Сегодня захотелось посмотреть какой-нибудь старенький фильм по мотивам Стивена Кинга и мой выбор остановился на киноленте "Куджо".
По сюжету мама и сын оказались в ловушке, в машине, без возможности позвать на помощь. За дверьми авто их поджидает пес, болеющий бешенством. По стечению обстоятельств их никто не ищет, в машине нет ни еды, ни воды. Добежать до ближайшего дома невозможно - пес не дремлет, он выжидает удачного момента для нападения. Чем закончится данная история вы узнаете посмотрев фильм.
Не зря я боюсь собак, смотря фильм я испытывала настоящий ужас подпитанный своими личными страхами. Мне фильм понравился, посмотрела на одном дыхании.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | По мотивам книги |