Отзыв: Фильм "Скандинавский форсаж" (2014) - Норвежский ответ Голливуду! Но смотреть можно)
Достоинства: Автомобили, гонки, красивые пейзажи
Недостатки: Существенных нет
Приветствую всех читающих мой отзыв!
Помимо фантастических фильмов, боевиков, комедий, мне еще нравятся фильмы с участием автомобилей. Много всего пересмотрено, в том числе и уже легендарную франшизу "Форсаж". Разумеется серия фильмов "Форсаж" для меня в топе. Было очень много попыток снять что то подобное у кинопроизводителей из многих стран, но большинство просто не дотягивают даже близко! Но вот Норвежцы, со своим "Скандинавским форсажем", достаточно зрелищное кинцо наснимали, которое можно и посмотреть, хотя сюжет фильма, даёт скорее отсылку на довольно старый и думаю многим известный фильм "Большие гонки" 1965 года.
Фильм "Скандинавский форсаж", довольно динамичный, неплохо снятый, хоть и потрачен на него довольно скромный бюджет, примерно в 5 миллионов долларов. Конечно тут нет широко известных, популярных актеров, но и те, что присутствуют в фильме, довольно неплохо справились со своими ролями. Операторы тоже поработали на отлично в этом фильме. Крутые кадры с разных ракурсов, не заставят вас скучать при просмотре. Так же, уделили внимание и красивым пейзажам Норвегии.
В общем, фильм стоит посмотреть хотя бы раз, тем более у него есть и продолжение, в 2016 году вышла вторая часть, на мой взгляд еще более зрелищная.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Спасибо за внимание! Всем добра!
Общее впечатление | Норвежский ответ Голливуду! Но смотреть можно) |
Сохраню себе и как получиться посмотрю.