Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - 3 причины почему мне нравится этот брокер

Достоинства: Большой опыт работы и рейтинг ААА, финансовый советник всегда готов помочь
Недостатки: Закончилась акция с покупкой бумаг без комиссии, надеюсь еще повторят
Всем привет!) За последний год значительно выросло число инвесторов, это вроде даже ЦБ подтвердил. До этого про свой опыт обслуживания в БКС не писала, а сейчас мне кажется будет актуально почитать тем, кто решил открыть брокерский счет, но не знает где. Или может вы хотите сменить брокера на другого. Я люблю читать структурированные отзывы, так что и сама буду писать по пунктам:

1. Открыть счет или перевести бумаги от другого брокера можно бесплатно и через приложение. Для открытия счета нужны 2 фотографии паспорта и займет это не больше 10 минут, для перевода бумаг - документы от прежнего брокера и примерно через неделю бумаги появятся в новом портфеле (у меня подруга перешла на днях, поэтому я знаю)
2. Мне был важен рейтинг брокера и его опыт. На момент открытия счета опыт БКС был 23 года (сейчас 26), рейтинг надежности по НРА - максимальный, ААА. Это значит, что брокеру можно доверять.
3. Услуги финансового советника. Раньше приезжала к нему на консультацию раз в месяц, сейчас в силу обстановки - где-то раз в неделю. Для меня советник не только кладезь знаний, но и нереальная поддержка. Когда я вся на панике, он сохраняет спокойствие и это спокойствие передается мне.
Вывод: за 3 года желания сменить брокера не возникло :)
Общее впечатление 3 причины почему мне нравится этот брокер

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
gradovs
возможность пообщаться с фин советником бесплатно - это очень круто