Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - лучшая среди аналогов
Достоинства: упругая, плотная пена, отличное скольжение, запах
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Пену для бритья используют не только мужчины, женщины тоже время от времени прикладываются к этому средству) Сколько бы мы не пробовали пенок других производителей, но постоянно возвращаемся к марке Gillette, ибо средства марки реально лучшие среди аналогов.
У производителя большой ассортимент пенок, сейчас мы используем классическую, рекомендованную для чувствительной кожи.
На обратной стороне флаконе представлена информация для потребителей.
Механизм подачи пенки срабатывает при плавном нажатии. Отверстие не плюется, не засоряется.
Отмечу еще и приятный, мужской запах. Запах задерживается на коже после бритья.
Аллергических реакций во время использования пенки марки Gillette не возникает, ни раздражения, ни покраснения, ни шелушения кожи.
На обратной стороне флаконе представлена информация для потребителей.
Отмечу еще и приятный, мужской запах. Запах задерживается на коже после бритья.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | лучшая среди аналогов |
Был когда-то чисто мужским средством)