Отзыв: Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto - Супер
Достоинства: Вкусно
Здравствуйте дорогие читатели отзовик, я бы хотела поделиться мнением о Горячий шоколад с молочной пенкой Chococino Nescafe Dolce Gusto.
Заказывать я на сайте озон его, можно сказать что это был в первый раз когда я пользовался такими капсулах, так как мне подарили машинку. Но изначально я пробовала кофе оно мне тоже понравился, так как и горячий шоколад.
Вкус сладкий, но я добавляю ещё сахар, получается большая порция, всамый раз для какого то долгово вечера. Часто делаю для того что бы посидеть попить шоколад и начинаю что то творить.
Но был сперва минус я не прочитала как делать всё, ведь в упаковке было сухое молоко и шоколад, сухого молока оказалось больше порций. Но так получилось что я только сделала молоко и начала винить всех, но разобравшись я понял, что нужно две капсулы. После чего я понял что это самое лучшее .
Но так как молока сухого больше, я теперь сплю просто свой какао и делаю молоко, получается тоже очень вкусно
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Супер |