Отзыв: Подгузники YokoSun - Чудо памперсы!

Достоинства: Хорошо впитывают, не вызывают покраснений . Очень радует цена. Один памперс хватает на всю ночь.
Недостатки: Минусов вообще нет, эти памперсы меня более чем устраивают. Нигде не встречала памперсы такого хорошего качества .
С рождения дочери Ксении что только не перепробовали, были известные памперсы, либеро, меррисы, хаггисы - всё не то. Остановились на хаггисах пока искали что-нибудь полегче и дешевле. Японские меррисы не устроили по впитываемости, то ли моя девочка много писала, то ли нам попадалась подделка, даже ползунки были влажные со стороны попы, не мокрые, но влажные да и к тому же сыпь была периодически и это за такие деньги... На ночь конечно же не хватало и двух памперсов.

И вот в один из прекрасных дней я взяла один ЮКОСАН памперс у знакомой на пробу, и была приятно удивлена. На следующий день мы сразу поехали в детский мир и приобрели большую упаковку. Осталась ими довольна, испытание выдержали, даже если переполняется подгузник, попа у малышки сухая и без раздражения. И я смело теперь надеваю их на улицу и на ночь.
самое главное цена приемлемая, за такую цену памперсы ну просто суперские

Подгузники YokoSun фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чудо памперсы!