Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step - Вполне сгодится
Достоинства: Чистота и нет запаха
Недостатки: пока не увидел
Доброго времени суток всем!
Переехав жить в другое место, я решил поставил в приоритет комфорт и чистоту. И раньше я просто 2 раза в день мыл за своей любимой кошкой Хулией ее лотки. Но мне показалось, что это не совсем эффективно в плане чистоты и решил все же попробовать силикагелевый наполнитель.
Как-то мы с супругой уже пробовали им пользоваться, но что-то нас смутило и мы опять стали мыть лотки. Для начала я купил силикагелевый наполнитель на развес в одном из специализированных магазинов. Но мне не понравилась цена. Силикагеля на 10 дней хватило, а стоимость 300 рублей. Как бы так себе экономия.
А этот стоит 600 рублей, но хватить его должно на месяц.
Через день размешиваю силикагель, чтобы была однородная масса. Запаха мочи нет и близко. Буду присматриваться к другим производителям, но этот тоже нравится. Точнее буду искать также данный силикагель в других магазинах. Должен быть дешевле. Спасибо за внимание!
А этот стоит 600 рублей, но хватить его должно на месяц.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне сгодится |