Отзыв: Шоколад с орехами Волшебница "Волшебная белочка" - Идешь ночью попить чай? "Белочку" не забывай!)
Достоинства: Очень вкусный, много орехов (фундук и арахис), стоит 39р, состав нормальный
Недостатки: Весит 80 грамм. Не везде продается
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень вкусный шоколад с орехами, который можно приобрести в магазине "Фикс Прайс". Этот шоколад называется "Волшебная белочка" и стоит всего 39 рублей. В нашем "Фикс Прайсе" он лежит прямо на кассе. Я решила купить одну шоколадку, а потом пожалела, что взяла только одну. Шоколад мне очень понравился, вкусный. А еще он с орешками, что мне тоже очень понравилось, я люблю шоколадки и конфеты с орешками. Шоколад весит 80 грамм. Так что, она небольшая, поэтому и цена такая низкая. Но очень и очень вкусная. Хочу снова пойти в "Фикс Прайс", чтобы приобрести там еще таких шоколадок. Буду брать сразу несколько, состав там очень хороший, на удивление. Даже не думала, что за 39 рублей можно купить нормальный шоколад. А оказалось, что можно. На вид она тоже очень красивая. Так что, если решите кому-то подарить шоколадку, будет вполне прилично. Посмотрим, как она выглядит:
Информация о составе, производителе, пищевой и энергетической ценности продублирована на нескольких языках.
Здесь указано, что наша шоколадка весит 80 грамм, а также есть информация о дате изготовления и сроке годности этого шоколада.
А еще мне очень нравится шоколад "Трюфельный Элит" от белорусской кондитерской фабрики "Коммунарка". Я его просто обожаю и для меня он "вкусовой оргазм" и его я считаю элитным. Недавно брала, такое удовольствие словила, ммм. Но он тоже дорогой и притом очень, так что беру его совсем редко.
Я просто шоколад очень люблю)
Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новый для себя шоколад "Волшебная белочка" от кондитерской фабрики "Волшебница", который продается в сетевом магазине "Фикс Прайс". В других магазинах я его пока еще не встречала. Шоколад нам очень понравился, суперский, очень вкусный, там много орехов и хороший состав. Так что, если будете в сетевом магазине "Фикс Прайс", обратите внимание на этот шоколад, он неплохой. Не смотрите на цену, она низкая, потому что он весит всего 80 грамм, а не 90-100 грамм, как стандартный шоколад.
Поставим шоколаду "Волшебная белочка" самый высокий балл, а именно пять баллов и будем всем рекомендовать его попробовать. Надеюсь, что он вам тоже понравится точно также, как и нам. А я обязательно буду брать еще, если его там не расхватают. Вчера, когда я его там брала, там оставалось только три шоколадки. И хотела я взять две, но потом положила на место. Решила, а вдруг невкусная. Все у меня наоборот - невкусных сосисок набрала 4 пачки и теперь не знаем, куда девать, а вкуснейшую шоколадку купила только одну. Ну, это ж я))))
На этом я заканчиваю свой отзыв об этом замечательном шоколаде "Волшебная белочка" от кондитерской фабрики "Волшебница" и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Я просто шоколад очень люблю)
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |