Отзыв: Антидепрессант Eli Lilly "Прозак" - Очень помог! Это ли не чудо?

Достоинства: Отлично помогает. Не дорого стоит, нет побочек, не было синдрома отмены. Идеально.
Недостатки: Я похудела. Но скорее, это плюс.
Считаю свои долгом написать отзыв об этом препарате, думаю что очень важно передавать информацию о собственном опыте приёма Прозака.
Я очень долго, на протяжении многих лет не жила а существовала. От того, что со мной происходило я и называю это не жизнью, а существованием. Причём уже очень мучительным существованием. То, что у меня депрессия я конечно подозревала, это было ужасное состояние... Ничего не хотелось, в том числе и жить. Каждый день проходил через не могу. Я исправно ходила по врачам. Была и в платных клиниках и в обычном ПНД. Сама тащила себя за волосы изо всех сил. Перепробовала все что знала и что могло помочь. Брала себя в руки, шла на спорт (вернее ползла) и там занималась до седьмого пота, а потом ползла обратно. Пила всякие травы, сборы, витамины, ругала себя из серии "соберись тряпка'. Обманывала сознание, что я здорова. Медитировала, старалась жить...

В общем потратив весь арсенал известных мне методов, потратив очень приличную сумму денег на" лечебную' физкультуру, разочаровавшись во всех врачах и бесплатных и за 19000 за приём, я легла и стала ждать что со мной будет дальше, позволив себе иметь весь этот ужас в своей жизни. Я стала ждать смерти как избавления, но весь ужас был в том, что возможно ждать придётся лет 40...
Этот ад на земле никогда не понять любому другому здоровому человеку. И ты совсем один.
Я продолжала работать и только это. Всё. Дальше я лежала и умирала.
Это очень очень страшно. Чудовищно страшно.
Всё это начало заканчиваться, после того как я пошла к врачу (очередному), которого наверное мне Бог послал. Это была врач, которая и сказала мне что это тяжёлая затяжная депрессия, это нарушение биохимии мозга, а и никакие физкультуры мне не помогут.
Она сказала мне - Прозак! Точно. Не сомневайтесь!
Очень скоро вы будете Жить!
Я купила, я стала пить эти таблетки. На седьмой день я почувствовала прилив энергии, ещё через семь дней я увидела солнце, я почувствовала запахи, я увидела цвет! Какая красота! Через месяц моя каждоневная фраза "я больше не могу" сменилась на фразу "КАК ХОРОШО!!!!
Я начала жить! Я увидела, мир, услышала звуки, вздохнула запахи. Я люблю этот мир, я имею энергию для работы, для семьи, для учёбы. Я смеюсь, я наряжаюсь, я бегу на работу и рада этому! Господи, как хорошо.
Я очень благодарна своему доктору. Я ужасаюсь тому, сколько времени я провела в аду.
Я знаю, сколько людей страдают и не находят помощи. И я хочу сказать вам _. - она есть.
Прошло 6 месяцев. Я больше не принимаю Прозак, больше нет необходимости. Уже давно все нормально.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень помог! Это ли не чудо?