Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Хорошее средство. Но,дорогое!

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Цена
Препарат Мезим я использую довольно долгое время. Он всегда меня устраивал по качеству. Особенно, после застолья, когда переедаешь как правило, и появляется неприятное чувство тяжести в желудке, без Мезима тут не обойтись.

Препарат Мезим Форте 10000 фото

Улучшение наступает очень быстро, в течении 10 минут.
На мой вкус, таблетки не приятные, но это если их раздавать, если же их проглотить целиком, можно почувствовать лишь сладковатый вкус оболочки.
Единственный минус у этого средства, его цена.
А так, я считаю этот препарат очень эффективным, и поэтому, он постоянно находится в нашей домашней аптечке.
Поэтому я рекомендую всем, взять на вооружение этот препарат.
Общее впечатление Хорошее средство. Но,дорогое!

td-1991
и нам помог!
TANJA-NEV
постоянно покупаю
shastlivaya-ya
В моей аптечке тоже поселился. Уже, правда, привыкла к нему за годы использования, помогает через раз.
Roomeo
Хорошее средство
alya777
отличный, бывает нужен
я-мамулька
у нас тоже в аптечке имеется, используем! эффективный фермент!) а сколько он у вас стоит? у нас он не дорогой.
масюня
помогают!
Kosmonaut Misha
таблетки не помогают в принципе. плацебо эффективнее даже, потому что не вредно.
я за свою жизнь болел пару раз. при этом я всегда отказывался от таблеток и прививок.
таблетки то что делают? иммунитет усиливают. а когда действие таблетки прекращается что происходит? правильно иммунитет ослабевает и организм становится уязвимым.
организм человека сам может бороться практически с любыми болезнями а зачем ему мешать? зачем портить всю свою систему некачественным мусором, который в наших аптеках выдают за клевые лекарства?

государству выгодно иметь больных полуумирающих людей. это же факт. потому все лекарства - мусор, подделка.
Лапочка-дочка
Есть дешевый аналог - Панкреатин.
flosha
Хорошее средство, но главное не увлекаться)
bukvarik
Почему «главное не увлекаться»? Мезим безвредный, его можно принимать без назначения врача. Если питание у человека неправильное или после диеты проблемы с перевариванием еды, разовый прием мезима только на время поможет, поэтому лучше пить его курсами.
Elenska
хороший, но мне Фестал больше нравится)
Grenader
У меня ферментов видимо не хватало для нормального пищеварения, и последствия переедания сказались на здоровье - желудок болел и тяжесть после еды была. В аптеке мезим купила по совету фармацевта, пила неделю перед едой по таблетке и все прошло.