Отзыв: Сериал "Реабилитация" (2021) - Хороший добрый нравоучительный современный фильм.
Достоинства: Хорошо показан труд реабилитолога. Профориентационный сериал. Новые лица
Добрый нравоучительный короткий сериал.
Про медицину. С чертами сегодняшнего времени: показаны тенденции отечественной медицины на особенности финансирования в условиях рыночной экономики. Ее восстановительная, реабилитационная часть, как и профилактическая постепенно переходят в долю, так сказать, частной обеспокоенности. Управленческая часть - интересная.
Считаю, зрителя сумели убедить: в случае высокой квалификации врача-героини фильма возможны чудеса выздоровления.
Сериал про судьбу. Страшный случай, после которого героиня еле выжила, прошли 15 лет. Выстояла, да, но как вытащить огромную занозу из сердца о несправедливости ее внутренней и внешней боли. Ответ рядом, просто надо жить. Каждый день!
Общее впечатление | Хороший добрый нравоучительный современный фильм. |