Отзыв: Фильм "Петр I: Последний царь и первый император" (2022) - Хороший фильм

Достоинства: История, величие, масштабность, костюмы
Недостатки: Не нашел
Добрый день уважаемые друзья. Недавно сходили с друзьями в кинотеатр и посмотрели художественнно-документальный фильм "Петр I: Последний царь и первый император". Фильм идет около двух часов, но доложен отметить, что время практически не ощущается, так фильм очень интересный и никто из нашей компании ничуть не пожалел о потраченном времени.

И хотя про жизнь Петра 1 все уже давно написано и сказано, но было интересно это все увидеть в картинах и что говорится под другим углом истории. Много, кстати говоря, я узнал впервые. Фильм имеет хорошую просветительскую и познавательную роль. Очень понравились костюмы героев, было видно, что проект оказался достаточно дорогим, так как костюмы выполнены довольно точно, ярко, красочно, на них приятно было смотреть.

Понравилось то, что авторы фильма все сказанное подкрепляли множеством исторических фактов и поэтому все выглядело довольно реалистично и правдиво. Фильм очень зрелищный и яркий. Его было приятно смотреть и вместе с актерами погружаться в глубь истории.

Очень понравились спецэффекты и визуальный ряд они только усиливали общее настроение от просмотра фильма. Фильм из-за них выглядел более масштабным и поистине великим. Игра актеров также была безупречной, в них в полной мере чувствовалось величие прошедшей эпохи. Всем советую посмотреть этот замечательный фильм. Приятного просмотра.
Общее впечатление Хороший фильм