Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Удобная силиконовая кисточка, насыщенный цвет туши, долго не высыхает.
Достоинства: Придает объем, удлиняет, удобная кисточка, насыщенный цвет.
Недостатки: К концу дня немного осыпается.
Тушь купила по отзывам. Объем туши 12 мл., цена около 2,6$.
При покупке тушь была не жидкая, средней густоты, пользуюсь ей около 3 месяцев, по консистенции она такая же и осталась, не подсохла.
Кисточка очень удобная, силиконовая, хорошо разделяет и прокрашивает ресницы, щетинки разной длины, в середине кисточки зубчики длиннее, по краям короче.
У меня реснички не густые и короткие, эта тушь придает им длину и объем. Для подкручивания я использую щипцы, зажимаю щипцами накрашенные ресницы(тушь должна высохнуть) и плавно отпускаю, не нужно сильно зажимать щипцы, так как снимется тушь. После высыхания ресницы остаются эластичными, поэтому щипцы их не сломают.
Цвет туши насыщенно черный, но не ультра черный.
Единственный для меня недостаток в этой туши, к вечеру немного осыпается, но ее можно смахнуть пальцами, она не оставляет разводов.
Снимается легко жидкостью для снятия макияжа с век.
Цвет туши насыщенно черный, но не ультра черный.
Снимается легко жидкостью для снятия макияжа с век.
Общее впечатление | Удобная силиконовая кисточка, насыщенный цвет туши, долго не высыхает. |