Отзыв: Салон депиляции "Сфинкс" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохой салон, но нарушает нормы СанПина, некомпетентный мастер
Достоинства: Быстрая работа мастера, бюджетные цены
Недостатки: Все остальное
В целом неплохой салон, бюджетные цены. Опоздала на 7 минут на запись из за того, что не могла найти вход, на сайте не было абсолютно никакой информации о том, куда идти.
За опоздание мне сделала замечание мастер, сказав, что "теперь мы ничего не успеем". Во время работы мастер несколько раз повторила, что у меня "очень много волос на теле", если честно, мне это показалось некорректным и оскорбительным. Во время работы использовался пинцет, откуда его достали я не увидела, когда спросила про стерилизацию (а именно наличие автоклава или сухожара) мне объяснили, что пинцет не нужно (!!!) стерилизовать в автоклаве и для этого у них есть шариковый стерилизатор (запрещен по СанПину уже давно, мы не в советское время живем), неприятно. Позже, когда процедура была закончена, пинцет, без всякой химической обработки, был сразу помещен в открытый стерилизатор, ужас. При оплате у администратора не оказалось сдачи с 5тысяч, хотя сумма оплаты была приличная и сдача нужна была всего 2 тысячи. Пришлось ждать. Наврядли еще когда нибудь буду посещать этот салон.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Ленинский проспект |
Общее впечатление | Неплохой салон, но нарушает нормы СанПина, некомпетентный мастер |