Отзыв: Экскурсия "Золотое кольцо Кисловодска" (Россия, Кисловодск) - Кольца не получилось, но было замечательно, не смотря на погоду.
Достоинства: Интересно и комфортно.
Недостатки: погода
Эту экскурсию я заказала еще до отпуска, понимая, что для того чтобы осмотреть то, что в ней анонсируется, самостоятельно, потребуется много сил и времени. Поэтому мы воспользовались предложением компании SPUTNIK и отправились на индивидуальную экскурсию.
Казалось бы, в этот день все было против нас. Шел дождь, повсеместно обсуждались сход селей в горах и многие дороги были закрыты и как-то выехали мы без энтузиазма.
Но сразу порадовал ухоженный внедорожник
Я вообще не в ладах с географией, ориентируясь на название экскурсии, я реально думала, что все что обещано в экскурсии, находится вокруг Кисловодска. Однако, направляясь в первый пункт нашей программы, оказалось, что мы едем в Кабардино-Балкарию. Правда, не могу сказать, что ехали очень долго, но сначала дорога была довольно унылой, стоял густой туман и почти ничего не было видно.
Первым впечатлением стали стада коров уверенно шествующие по дороге вплотную к машине.
Погода как-то совсем скисла, заморосило, не смотря на это место впечатляющее, но я представляю, как здесь красиво солнечным утром, когда нет людей. А в наше посещение, не смотря на вторую половину буднего дня народа было довольно много.
Наш экскурсовод не решился вести нас по довольно крутой и скользкой лестнице и мы пошли в обход через красиво оформленные заведения общепита, ничуть об этом не пожалев.
Спуск красиво оформлен.
Стоимость составляет 8000 рублей на компанию до 4 человек. Да, недешево, но очень комфортно.
Но сразу порадовал ухоженный внедорожник
Спуск красиво оформлен.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Кольца не получилось, но было замечательно, не смотря на погоду. |
Ещё бы погоду солнечную
Это козлик такой?