Отзыв: Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 - Один прибор и много пользы.

Достоинства: Компактный, лёгкое управление, отсек для хранения мешков, не перегревается, работает почти бесшумно.
Недостатки: Не нашла
Всего один компактный прибор и так много от него пользы. Чтобы правильно хранить продукты достаточно их правильно упаковать и в этом мне помогает этот прибор, банальное хранение по пакетикам не дает такого результата. Возможности упаковщика не ограничены только на упаковке, он помогает также запечатывать контейнеры и бутылки, упаковывать еду с жидкостью (маринадом). В процессе сразу можно резать пакетики нужной формы, чтобы это сделать достаточно просто провести рукой по рукоятке сверху корпуса. Незамысловатое управление, к тому же на кнопках, даже не пришлось особенно с инструкцией зависать надолго, чтобы понять что к чему. Упаковки только успевают отлетать, очень быстро работает прибор, хорошо удаляет воздух из пакета и спаивает по всей ширине без пропусков. Удобно что в приборе есть отсек, в котором можно хранить мешки, так они всегда под рукой и не мешаются в разных местах. Работает упаковщик практически бесшумно, не перегревается благодаря чему работать с ним одно удовольствие. Теперь все в упаковках и по местах хранится, даже если тот же бутерброд с колбасой на работу взять надо достаточно упаковать за несколько секунд и не таскать контейнеры с собой.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 фото

Общее впечатление Один прибор и много пользы.

Vovka-674062
Иногда нужен такой прибор.