Отзыв: Стиральная машина LG F1092ND - Почти бесшумная, большая загрузка при минимальных размерах.
Достоинства: Большая загрузка, почти бесшумна, много программ, класс А ++ (экономия электроэнергии и воды)
Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать вам о стиральной машине LG F1092ND.
Долго присматривалась к марке LG и определила ее как приоритетную для себя. Машину выбирала по некоторым критериям.
- она должна быть с большой загрузкой, так как требуется стирать объемные вещи;
- должны быть не больших размеров;
- должна присутствовать стирка детских вещей и короткая стирка;
- должна тихо работать;
- при отжиме не выскакивать на середину ванны.
Этим требованиям полностью соответствовала стиральная машина LG F1092ND.
Машина LG имеет фронтальную загрузку. Высота 90, ширина 60, глубина 44. Машина считается средней величины. Загрузка у данной модели 5,5 кг. Это позволяет стирать даже одеяла.
Выбор мой был обусловлен в большей степени тем, что машина имеет прямой привод, это позволяет ей работать намного тише по сравнению с ее сородичами с ременным двигателем.
За счет прямого привода машина даже при отжиме работает тихо и не выпрыгивает на середину ванны. Гарантия от производителя на данный мотор 10 лет.
Гарантия на саму машину 1 год.
За 2 года работы нареканий на ее работу не было.
Функций в машине 13. Скажем не все нужные. Пользуюсь 3-4 -мя функциями.
Очень важным для себя считаю функцию дополнительного полоскания.
При включении которой машина будет полоскать белье еще 38 минут.
Есть так же функция блокировки от детей.
LG F1092ND обладает функцией интеллектуальной стирки. Машина взвешивая белье, определяет сколько необходимо его стирать. Это очень удобно. Единственное, это ест не на всех программах.
На машине есть дисплей на котором показывается время до окончания стирки и стадии стирки. По окончанию процесса стирки машина проигрывает приятную мелодию. На данной машине есть функция отложенного старта. Мне иногда требуется.
Но лучше следует очищать карманы до стирки. А то у машины бак пластиковый и при отжиме та или иная монета может расколоть бак, как у меня было с предыдущей машиной. А замена бака стоит пол стоимости машины.
Барабан у машины выполнен из нержавейки со специальными выпуклостями для бережной стирки.
Так же к машине прилагается подробная инструкция на русском языке, гарантийный талон, и инструкция по установке.
Вещи машина отстирывает отлично без особых усилий. Покупкой очень довольна. Все мои ожидания машина LG оправдала.
Рекомендую данную машину для отличной стирки.
Хочу рассказать вам о стиральной машине LG F1092ND.
- она должна быть с большой загрузкой, так как требуется стирать объемные вещи;
- должны быть не больших размеров;
- должна присутствовать стирка детских вещей и короткая стирка;
- должна тихо работать;
- при отжиме не выскакивать на середину ванны.
Этим требованиям полностью соответствовала стиральная машина LG F1092ND.
Гарантия на саму машину 1 год.
За 2 года работы нареканий на ее работу не было.
Функций в машине 13. Скажем не все нужные. Пользуюсь 3-4 -мя функциями.
Очень важным для себя считаю функцию дополнительного полоскания.
При включении которой машина будет полоскать белье еще 38 минут.
Есть так же функция блокировки от детей.
Рекомендую данную машину для отличной стирки.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Почти бесшумная, большая загрузка при минимальных размерах. |