Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Очень понравился.Лакомство на пост и не только!

Достоинства: Вкусный,нежный, постный ,для тех,кто поститься это важно
Недостатки: Дорогрй,но не дороже палычевских
Здравствуйте читатели...

Недавно и в нашем городе стали открываться магазинчики бренда "Вкусс Вилл", о котором я давно наслышана от москвичей.

Один из них находится недалеко от места работы моей сестры и она иногда привозит нам оттуда разные сладости на пробу.

В этот раз была пятница, постный день, и сестра решила купить у них на пробу постный морковный тортик с орехом пикано.

И, если бы она не сказала, что он прстный, если бы я не прочла это на этикетке и в составе, то ни за что бы не поверила!

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Вот он состав, можете убедиться...

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

На вид настоящий праздничный тортик с красивыми крупнымм орехами пикано, которые так же очень вкусны!!!

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Тесто рассыпчатое, вкусное, похоже на мое любимое тесто из рецепта постного шоколадного пирога...

А крем поразил, очень нежный, на вкус молочный, подозреваю, что вся суть в кокосовом молоке... слои пропитаны кремом и тортик очень нежный, не сухой.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Цена, конечно, как и у прочей продукции данной марки не самая низкая, но щато состав хороший и вкус натуральный, и ,если сравнивать с "Палычем", то гораздо оучшее соотношение цена/качество на данном этапе.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень понравился.Лакомство на пост и не только!

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Большое вам спасибо за отклик. Безусловно, приятно, и в вашем городе есть возможность посещать наши магазины и постоянно радовать себя вкусненьким. Да, десерт вполне подойдет не только в пост, но и окажется вполне уместным при любом празднике.
Олег Громыко
Хороший торт, сладенький. Морковку варёную люблю.
NilovaIrina
Очень аппетитный вид, я обожаю десерты!