Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Очень понравился.Лакомство на пост и не только!
Достоинства: Вкусный,нежный, постный ,для тех,кто поститься это важно
Недостатки: Дорогрй,но не дороже палычевских
Здравствуйте читатели...
Недавно и в нашем городе стали открываться магазинчики бренда "Вкусс Вилл", о котором я давно наслышана от москвичей.
Один из них находится недалеко от места работы моей сестры и она иногда привозит нам оттуда разные сладости на пробу.
В этот раз была пятница, постный день, и сестра решила купить у них на пробу постный морковный тортик с орехом пикано.
И, если бы она не сказала, что он прстный, если бы я не прочла это на этикетке и в составе, то ни за что бы не поверила!
А крем поразил, очень нежный, на вкус молочный, подозреваю, что вся суть в кокосовом молоке... слои пропитаны кремом и тортик очень нежный, не сухой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень понравился.Лакомство на пост и не только! |