Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. "Центр Займов" ) (Россия, Москва) - Удобство обслуживания и надежность в одном лице.

Достоинства: Быстрое оформление в один заход, не жесткие требования к кредитной истории.
Недостатки: Нет.
Решил попробовать в первый раз обратиться за финансовой помощью в "Центр займов", потому что здесь хоть и присутствует проверка на кредитную историю, но по факту обещают выдавать микро займы и без хорошей кредитной истории, что мне и нужно было с самого начала. Обещают что шанс очень высокий на позитивное рассмотрение заявки. Ну а кредитные истории никуда не спрячешь, как из песни слов не выбросишь. Еще мне понравилось что деньги можно получать без личного прибытия в офис компании, что очень экономит личное время. Зачислить могут на банковский счет или на один из доступных кошельков Яндекс или Юмани. И выдают они эти краткосрочные займы самым разным категориям населения - от студентов и до пенсионеров, включая безработный контингент и людей неофициально трудоустроенных. Возврат микрозайма соответственно тоже можно осуществить не выходя из дому. Лично для себя я определил у этого сервиса три основных выгоды - это отсутствие предоплаты и посредников, допустимость трудовой книжки без указания трудоустройства и автоматическая регистрация на сайте МФО в процессе заполнения полей заявки. Отлично спланировали всю методику регистрации и подготовили для этого качественный сайт. Это я тоже отметил как плюс.

Особо хотелось отметить оперативность выдачи микро займа в тот же день, когда и производилось оформление. Когда нет таких разрывов во времени и процедуре, все можно сделать быстро и без накладок, обычно возникающих из за вмешивающихся в процедуру посторонних событий. На первый раз всего достаточно тридцати минут для решения всего вопроса по получению микро займа. "Центр займов" так же предлагает помимо коротких до зарплаты выплат, еще и длинные кредиты по времени до года и по сумме до ста тысяч рублей. Такой вариант так же рассматриваю для себя, так как условия приемлемые и может мне пригодиться в следующем году. На их сайте много информации, благодаря которой можно сообразить о соотношении своих возможностей по погашению и заявленными возможностями по кредитованию организацией. Сотрудники кредитной организации отвечали на мои вопросы вежливо и достаточно детально, что бы не переспрашивать по нескольку раз. Это говорит про их квалификацию и подготовленность к работе с населением. Получив на карточку деньги, сразу стал планировать на будущее повторные займы, так как условия позволяют это делать регулярно. Могу смело рекомендовать эту компанию тем, кто ищет в первую очередь удобство обслуживания и надежность.

Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. Центр Займов ) (Россия, Москва) фото

Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. Центр Займов ) (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Общее впечатление Удобство обслуживания и надежность в одном лице.

marketolog-cz
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали для сотрудничества нашу компанию и остались довольны. Мы старались сделать разные кредитные продукты, чтобы каждый мог для себя выбрать подходящий займ. При необходимости Вы всегда можете к нам обратиться, будем рады помочь.