Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Классная тушь

Достоинства: Тушь просто шикарная, отлично удлиняет и разделяет ресницы
Недостатки: Минусов я не обнаружила
Классная тушь, отлично удлиняет ресницы, пользуюсь я лично ей давно, рекомендовала своим подругам, всем понравилась. Удлиняет ваши реснички, вообще не осыпается, и вообще не отпечатывается даже если нанести в 3 слоя, держится шикарно, даже если пойдёшь в бассейн или поплачешь, все остаётся, отлично разделяет реснички, у меня лично ресницы густые и не особо длинные, но мои ресницы она удлиняет отлично и плюс к этому они кажутся гуще, особенно нижние)))так же сама кисточка довольно удобная, на ней не собирается очень много продукта, пусть кисть и пластиковая и у неё довольно не густая шеточка, но я лично считаю это плюсом.

Комочоков кстати не образует, ещё мне очень понравился дизайн упаковки, сама коробка удобная, не громоздакая, можно на изи пометить в сумку и все. Кстати есть ещё трэвл версия, тоже очень классная, маленькая и её можно спокойно с собой взять. Кстати я считаю конкретно эта тушь, полностью оправдывает свою стоимость, которая впринцепе не высокая брала за 350рублей. Рекомендую)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классная тушь