Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Что такое везет и как с ним бороться?
Достоинства: интересная история;
Недостатки: специфические сценки;
Я люблю смотреть разные фильмы и сериалы, и вот мне случайно попался сериал "Везет" (2021), которые показывает зрителям оригинальную историю. Ситуация может случиться с каждым, ведь главные герой был успешным спортсменом и из-за травмы больше не может профессионально заниматься спортом.
Эта проблема не только влияет на его работу, а и сказывается на общем настрое, ведь нужно искать работу, распадается семья и главный герой остается в очень плачевном состоянии, при котором он видит один выход, начать злоупотреблять алкоголем, а когда он трезв он подрабатывает трезвым водителем.
Главный герой старается не пить и выходить на работу, но его клиенты очень странные люди со своими проблемами и заботами, которые они, как это часто бывает, рассказывают водителю, ведь хотят хоть с кем - то поделится жизненными проблемами.
Вместе с пассажирами водитель попадает в разине истории, которые и представить себе не смог бы раньше, при этом находит не только друзей, а и романтические чувства, которые помогут ему "вылезть" из депрессии.
Рекомендовать сериал "Везет" (2021) буду, ведь его можно посмотреть в скучное время, будь то днем или вечерком. В ленте есть весь спектр эмоций, можно как сопереживать герою, так и радоваться за него.
Общее впечатление | Что такое везет и как с ним бороться? |