Отзыв: Сериал "Бедный олигарх" (2022) - олигарх под санкциями
Достоинства: актерский состав, красивая локация, забавные ситуации
Недостатки: юмора мало
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
С появлением в моей жизни Отзовика я слежу за выходом киноновинок именно здесь, на сайте. А что, очень удобно, не надо искать и читать что то еще)) Здесь главное понимать, а один ли вкус у тебя с автором. У меня есть несколько друзей на сайте, с которыми у нас одинаковый киновкус, по ним и ориентируюсь в выборе. Сериалы я обычно скачиваю на компьютер, а потом смотрю по очереди, иногда смотрю то, что скачивала пару лет назад, естественно забывая напрочь про сюжет.
Сразу по заставке стало понятно, что сериал "Бедный олигарх" ТНТ-ешный. Не люблю этот канал с момента его появления, шутки у них обычно плоские, рассчитанные на молодое поколение, поэтому смотреть стала с определенной долей скептицизма. С другой стороны, смотрела одним глазом, мое внимание больше занимала алмазная мозаика.
О чем сюжет? О современных реалиях олигархов, на которых наложили санкции. Все таки не иметь счетов за границей это плюс, не надо переживать за многомиллионное состояние, не придется круто менять свою жизнь, обойдется без финансовых потерь. А вот Виктору придется менять свою жизнь, придется вспомнить как это на хлеб зарабатывать. Ситуации в кадре показаны забавные, но улыбаться я стала только ближе к финалу, когда из оболочки олигарха вылупился нормальный человек, с понятными эмоциями и желаниями. В моих словах нет зависти, я вообще не завистлива, и здесь явно показано, что огромные деньги портят людей, имея миллионы отрываешься от реальности жизни, забываешь цену деньгам.
Некоторые ситуации в сюжете вызывали брезгливую улыбку, так с брезгливостью я смотрела на бывшую жену Виктора.
Хронометраж сериала 10 серий, но смотрится сериал быстро, т. к. каждая серия всего по 25 минут.
Сериал не слишком высокобюджетный, все события происходят в одной локации - в замке Виктора. Да и актерский состав невелик, основными персонажами стали Виктор и Адам в исполнении Владимира Сычёва и Максима Лагашкина. Ярко мелькнут в кадре Эвелина Блёданс, Александр Яцко и Татьяна Орлова. Мелькнут и правда ярко, роли у них не большие, но запоминающиеся.
Сериал могу рекомендовать для перезагрузки мозга, но вот прям комедии, чтоб смеяться до упаду, здесь не заметила.
Общее впечатление | олигарх под санкциями |