Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat - Хороший лечебный корм

Достоинства: реально помогает
Недостатки: цена высоковата
Сухой корм для собак Royal Canin Gastrointestinal Low Fat назначил нашему Йоркширскому терьеру Мане ветеринар несколько лет назад из-за проблем с желудочно-кишечным трактом и из-за лишнего веса. С тех пор даём этот корм постоянно.

Сухой корм для собак Royal Canin

Данный вид корма является лечебным и содержит множество необходимых для здоровья животного ингредиентов и полезных добавок. Обо всём этом можно прочитать на упаковке товара. По началу давали собаке немного размоченный корм, потом стали давать вперемешку с таким же влажным кормом, но в последнее время он исчез из продажи на длительное время, а недавно появился по неразумным ценам - 410 грамм за 490 рублей.

корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat

Наш йорк ест корм с удовольствием, потом он ей надоедает и она денёк капризничает, но затем опять с удовольствием употребляет его в пищу. Данный корм выпускается двух видов: обычный и для мелких пород. Различается корм только величиной. Для мелких пород соответственно мельче корм. Из-за возраста нашего питомца (ей уже 14 лет) стали брать мелкий корм. Вот как он выглядит:

корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat

Нам ветеринар прописал давать собаке два раза в день по 35 грамм корма, размачивая его водой. Если ветеринарный врач не назначил конкретного количества корма, то определить его несложно по имеющейся на упаковке таблице. В таблице указан прием корма, как обычный, так и комбинированный. При кормлении сухим кормом необходимо чтобы у питомца всегда была вода, нельзя допускать отсутствия воды.

корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat

Этот корм имеет приятный, даже для человека, запах. Самое главное, что собаке стало лучше.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший лечебный корм

Royal Canin
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Очень рады, что корм помог справиться с проблемой и, самое главное, пришелся по вкусу Вашей собаке. Желаем ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Провиденский
Вам спасибо за хороший корм для нашего питомца.