Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Сам интернет хорошо работает, но вот отношение к клиентам никакое

Достоинства: Хорошо работает интернет
Недостатки: Отношение к клиенту
Являюсь их абонентом, в доме больше нет никого. Так вот нужно было обжать кабель, написал в чат долго просил сказать сколько будет стоить, кое как добился. (Говорили оценит специалист на месте, вообще думал что для абонента сделают это бесплатно)
Говорят ждите завтра приедут с 3до 5, на след день жду их, в 6 часов никого нет. Снова звоню или пишу, уже не помню.
Спрашиваю приедет ли вообще кто нибудь, а мне в ответ-мы не можем назвать время.
Говорю что время то и не спрашиваю скажите будет ли вообще специалист, в и итоге пишут, что вы спрашиваете одно и то же, поэтому всего доброго. Конечно же никто так и не пришел. Вызвал частника пришел во время все сделал, за что ему большое спасибо. А что касается Ростелеком, как только в доме другой провайдер сразу уйду от них к другому провайдеру. Отношение к клиенту наплевательское.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Агрономическая
Дом № 183а
Общее впечатление Сам интернет хорошо работает, но вот отношение к клиентам никакое