Отзыв: Сериал "Под напряжением" (2022) - Сериал, который будет держать в напряжении

Достоинства: интересная лента с определенной интригой
Недостатки: не нашла;
Я люблю смотреть разные фильмы и сериалы, это могут быть мелодрамы, когда есть моральные силы и настроение сопереживать главным героям, это могут быть комедийные ленты, когда хочется поднять настроение после трудового дня или криминальные детективы, когда хочется самому разобраться и разгадать дела, определив преступника и раскусив интригу, которую придумал режиссер.

Сериал "Под напряжением" понравится тем зрителям, которые хотят взбудоражатся от сюжетной линии, ведь лента не только называется "Под напряжением", а и держит все серии в таком напряжении, когда пытаешься понять кто виноват и не в опасности главные герои ленты.

Сюжетная линия демонстрирует нам преступления, происходящие в маленьком городке, а расследует их женщина следователь, которая хоть и прикладывает все силы и умения, та и не может разгадать дела, которые набирают обороты и уже становятся серийными.

Следователь, не смотря на все, хочет взять в команду психолога, который не только поможет составить портрет маньяка, а и найдет мотивы таких преступлений. Хоть и весь коллектив хотел нового сотрудника, который будет разбираться в психологических аспектах дел, но все же его берут в команду.

Следователь и психолог создают тандем, который планомерно идет к расследованию дела и стремительно хотят разгадать мотивы маньяка, который держит весь город в страхе.

Сможет ли тандем проявить все навыки и умения? Смогут ли они, собравшись в одну команду, найти преступника и поймать его, тем самым уберечь людей от опасности?

Ответы на эти вопросы и даст сериал "Под напряжением", который я буду рекомендовать к просмотру, ведь лента достаточно интересная, есть расследования, преступления, определенная интрига, которая будет держать под напряжением.
Общее впечатление Сериал, который будет держать в напряжении

Елизавета906
Посмотрю, спасибо за отзыв