Отзыв: Сериал "Линия Марты" (2014) - очень достойное кино, фильм смотрится с каким-то предыханием!

Достоинства: сильный, продуманный сюжет, актерский состав на высоте
Недостатки: нет ни одного лично для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня с огромным удовольствием хотела бы написать отзыв про достойнейшее кино. Удивительно, что такие фильмы снимают в наше время.

Сюжет фильма
Мама с дочкой переживают период налаживания жизни после развода. Вроде бы обычная ситуация, но жизнь меняется кардинально. Каждый из героев становится лучше, когда столкнулся с "линией Марты". А вот интригу и основной смысл раскройте для себя сами, не пожалеете!

Актерский состав
Мария Аниканова - интересная актриса, очень нравятся ее героиня, хорошо перевоплощается.
Ольга Красковская - молодая, милая, нравится
Александр Робак - ооо, это актер, в которого влюбляешься постепенно, он с годами только улучшается и раскрывается. Очень нравится.
Алиса Фрейндлих - обожаю эту актрису, для меня олицетворения женственности и межственности. Ее голос узнаваем из тысячи.
Василий Лановой - как приятно смотреть на талантливого актера сейчас. Шик во всем!

Минусы
для меня нет ни одного!

Рекомендация
однозначно рекомендую к просмотру! Особенно с детьми 12+, будет очень полезно для пересмотра ценностей. Такой фильм точно захочется пересмотреть.

Оценка
от меня заслуженные 5+ баллов!
Время использования 2022
Общее впечатление очень достойное кино, фильм смотрится с каким-то предыханием!

mary83s
Мне тоже в свое время понравился!
Евгения Носорева
да, а я только сейчас его посмотрела
Mikhail Super83
Хорошо описали
Евгения Носорева
)) да, фильм вызвал положительные эмоции
Sweet22
Замечательный фильм! Пересматривала даже.
Евгения Носорева
я тоже пересмотрю его со временем, очень понравился
Аривле
Смотрела, очень понравился. Достойный, да. Ещё есть похожий Ладога