Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке - Хорошо питает и увлажняет, эффект упругости
Достоинства: питает и увлажняет, придает упругость
Недостатки: ну не омолаживает) но хорошая
Приобретала данную маску в сети магазинов «Семь дней» за 75 рублей. Какого-то вау эффекта сразу обозначу – не ждала и основная цель покупки была не эффект омоложения, а питание и увлажнение.
Маска кремовой текстуры, наносится на кожу легко, имеет глянцевую поверхность, светло-молочного оттенка и приятного аромата (для меня лично). Маска изготовлена на основе белой глины, богата различными растительными экстрактами, а также в составе есть молоко лосиное и пчелиный воск.
ЭФФЕКТ. Маска не сказала бы что омолаживает, но мелкие морщинки в принципе разглаживает, но эффект недолгий. Маска, как и писала выше, приобреталась с целью питания и увлажнения, вот с этими задачами маска справляется отлично.
Маску брала на курс, делал раз в два-три дня, за счет чего эффект был прекрасно заметен. Хватила маски мне с таким применением на лицо, шею и зону декольте примерно на 6 применений. За такую стоимость считаю эту маску отличным вариантом.
Если вам надо питание + увлажнение берите ее не думая. Может она как омолаживающая поможет тем у кого лишь первичные признаки старения, а не глубокие морщины. Но упругость она все-таки придает, так что частично справляется со своей функцией.
К покупке рекомендую однозначно.
К покупке рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо питает и увлажняет, эффект упругости |
У Агафьи много разных масок для лица и многое что нравится есть ещё отличные от отеков - Мгновенно оживляющая с водорослями и коллагеном и Освежающая с мятой- холодянкой.