Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке - Хорошо питает и увлажняет, эффект упругости

Достоинства: питает и увлажняет, придает упругость
Недостатки: ну не омолаживает) но хорошая
Приобретала данную маску в сети магазинов «Семь дней» за 75 рублей. Какого-то вау эффекта сразу обозначу – не ждала и основная цель покупки была не эффект омоложения, а питание и увлажнение.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке фото

Маска в типичном формате для данной серии, ранее писала отзывы на голубую очищающую l и освежающую. Также пробовала даурскую, но отзыв почему-то так и не написала)

Маска кремовой текстуры, наносится на кожу легко, имеет глянцевую поверхность, светло-молочного оттенка и приятного аромата (для меня лично). Маска изготовлена на основе белой глины, богата различными растительными экстрактами, а также в составе есть молоко лосиное и пчелиный воск.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке фото

Маска хорошо смывается водой, можно даже без помощи спонжа (вот хорошие спонжи для таких целей).

ЭФФЕКТ. Маска не сказала бы что омолаживает, но мелкие морщинки в принципе разглаживает, но эффект недолгий. Маска, как и писала выше, приобреталась с целью питания и увлажнения, вот с этими задачами маска справляется отлично.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке фото

При регулярном применении маска отлично питает кожу, придает ей упругость, более «живой вид», убирает серость с лица. Также маска хорошо увлажняет, но если у вас обезвоженность не стоит ждать чуда. Особенно после единоразового применения.
Маску брала на курс, делал раз в два-три дня, за счет чего эффект был прекрасно заметен. Хватила маски мне с таким применением на лицо, шею и зону декольте примерно на 6 применений. За такую стоимость считаю эту маску отличным вариантом.
Если вам надо питание + увлажнение берите ее не думая. Может она как омолаживающая поможет тем у кого лишь первичные признаки старения, а не глубокие морщины. Но упругость она все-таки придает, так что частично справляется со своей функцией.

К покупке рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо питает и увлажняет, эффект упругости

ginesmoon
Супер, похоже, мой вариант
alinasoloduha95
Для 75 рублей вполне не плохо)
тоже так считаю!
Мария171809
Тоже иногда покупаю данной линейки маски, неплохие.Понравилась очень дегтиарная,но работает в бане отлично,дома от нее смысла нет
begeeloo
такую еще не пробовала, а вообще неплохие маски, но топовые это очищающая и освежающая все же)
Полтора бобра
Цена отличная
pretty Lana
Конечно с помощью крема не омолодишься, а вот увлажнить кожу можно.
Sheremetova91
Действительно очень дёшево и качество всегда хорошее
это точно
Екатерина32Мишин
Не пробовала такую,было полезно почитать
begeeloo
маска неплохая, тем более за ее цену)
AnastasiaProsh
Пользуюсь этой маской обычно зимой так как она отлично питает и увлажняет кожу. Я ее наношу в теплом виде, перед применением ложу пакетик с маской в теплую воду, затем теплую маску наношу на чистую кожу так она лучше действует.
У Агафьи много разных масок для лица и многое что нравится есть ещё отличные от отеков - Мгновенно оживляющая с водорослями и коллагеном и Освежающая с мятой- холодянкой.
begeeloo
да, от отеков топ маска и с голубой глиной очень нравится очищающая