Отзыв: Арома-диффузор Cristalinas Mikado - Супер
Достоинства: Запах
Здравствуйте дорогие читатели отзовик, я бы хотела поделиться мнением на счёт "Арома-диффузор Cristalinas Mikado"
Запах великолепный, стоит запах очень долго .
Но изначально было не понятчто да как, но быстро понятно стало. Ну со второго раза все ясно, иногда я палочки оставляю на пару часиков, а потом их по отдельности раставляю по квартире.
Нет слов как это иногда спасает от запаха в квартире. Особено когда есть домашние животные, го они могу это перекинуть и разлить, но это нечего страшного, поправимо. Вот у меня есть кот и быват стоит запах кота, это не приятно, но благодаря ароматизатору, эта проблема уходит.
Запах великолепный, стоит запах очень долго .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Супер |