Отзыв: Сериал "Рикошет-2" (2022) - Плохо и слабо

Достоинства: Устюгов
Недостатки: Сценарий на грани бреда(
Я смотрела первую часть, ждала каждой новой серии. Было интересно. Сюжет, образы актёров, их игра - всё это вызывало желание смотреть дальше. Вторая часть сериала откровенно подкачала.

Не спас ни Тема Волков, ни Тимур, ни буфетчица, чьи образы сценарист просто обезличил и похерил во второй части. Итак, по порядку. Тема Волков во второй части Рикошета - унылый, в нём нет харизмы, не цепляет. Ещё бы, ведь живёт он с Кирой, которая со своей странной идиотической улыбкой, предсказаниями и желанием покорить Москву не взбесит разве только слепого. Вот такой каламбур. Сестра Темы - истерит и совершает странные поступки, её муж вообще... Вот у меня вопрос к сценаристу. Такое впечатление, что он начинал писать одну линию сюжета и уходил покурить. А потом возвращался и забывал её дописать. Начинал другую и тоже уходил покурить... Короче говоря сырой сюжет, уйма ляпов и несостыковок. История про начальника полиции с Лолой - вообще из разряда бреда. Очень ждала второго сезона, а получилась шляпа. Обидно. Устюгов старался как мог, но ему вывезти это одному оказалось не по силам. В последней серии зрителю дают понять, что будет и третий сезон. Остаётся надеяться, что он будет не таким паршивеньким, как второй.
Общее впечатление Плохо и слабо