Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - нормально

Достоинства: камера , цена
В этом отзыве я хочу рассказать про телефон от бренда Samsung, модель которого А30s. Срок пользования этого телефона примерно 2 года. Этот телефон я купила в М. Видео за полную стоимость. Этот телефон был изготовлен в Индии. Это мой первый Самсунг производства Индии. В комплекте идёт все самое необходимое: 1 USB Type - C, 2 гарнитура (наушники) 3 ключ. Цвет данного телефона я выбрала чёрным. Так же был фиолетовый и белый. В телефоне есть функция отпечатка пальца, фэйс Айди, функция Nfs и оплата.

что больше всего мне понравилось в этом телефоне это камера. у камеры есть живой фокус с помощью его можно размять фон фотографии. качество фотографии намного лучше при дневном свете на улице. В ночное время камера мне не особо нравится но за такую сумму грех что либо говорить. к покупке этот телефон могу рекомендовать 100%
Что больше всего мне понравилось в этом телефоне - это камера. У камеры есть живой фокус, с помощью его можно размять фон фотографии. Качество фотографии намного лучше при дневном свете на улице. В ночное время камера мне не особо нравится, но за такую сумму грех что-либо говорить. К покупке этот телефон могу рекомендовать 100.

Смартфон Samsung Galaxy A30s фото

Год выпуска/покупки 2020