Отзыв: Смесь для выпечки Русский продукт Печем дома "Печенье имбирное с цукатами" - Вкусно и просто+ фото результата)
Достоинства: Состав, простота приготовления.
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами недавней находкой- смесь для выпечки Печем дома "Имбирное печенье с цукатами". Выпускает эту прелесть компания Русский продукт, раньше я уже покупала их смесь для шоколадного торта, осталась довольна. В этот раз рискнула взять печенье для совместной выпечки с дочкой. Посмотрим что з этого получится)))
Вот такую веселенькую коробочку мы имеем.
Сразу указываю состав. Все прекрасно, замечаний нет.
Способ приготовления указан пошагово, очень доступно.
Итак, что мы имеем в комплкте: смесь для выпечки и обещанная формочка, у нас это сапожок(или носочек, как сказала дочка), я предполагаю, что в каждой коробочке разная формочка.
Сапожок нормальный по качеству и размеру.
Итак, высыпаем смесь, довавляем теплую воду, размешваем, делать это придется руками.
Тесто получилось сыпучее, мелкая крошка, тут как раз цукаты видны. Добавляем масло, все по рецепту указаному на упаковке.
Раскатываем тонкий пласт 5 мм. Сразу скажу, лучше делать тесто толще, в сантиметр- полтора. Печенье будет мягче и вкуснее.
Делаем фигурки, у нас еще в ход пошли формочки от плей до))
Вот сколько получилось заготовок для печенья.
Выкладываем на протвень.
Минут через 10-12 все было готово. Даем печенью остыть и снимаем.
На коробочке указан рецепт для глазури, написано не понятно, у меня ничего не получилось, глазурь жидкая, густеет часов через 5, да еще и кристаллизуется сахар обратно, в общем лучше найти рецепт получше и понятнее.
Вот такое замечательное печенье получилось. Лучше тесто раскатывать толще, так вкуснее будет, то что тоньше может пересохнуть или подгореть.
На вкус потрясающее печенье с цукатами! Напоминает овсяное или покупное Европейское(если память не изменяет). Домашним всем понравилось, очень вкусненько и относительно быстро. Рассыпчатое, с чаем вообще красота!
Смесь для выпечки Печем дома "Имбирное печенье с цукатами" мне понравлась, я хоть и люблю сладкое готовить, но не всегда есть проверенный рецепт и не всегда уменя печенье нормальное получается. Так что эту смесь я куплю еще и еще!
Приятного вам аппетита!
Вот такую веселенькую коробочку мы имеем.
Сразу указываю состав. Все прекрасно, замечаний нет.
Способ приготовления указан пошагово, очень доступно.
Сапожок нормальный по качеству и размеру.
Делаем фигурки, у нас еще в ход пошли формочки от плей до))
Вот сколько получилось заготовок для печенья.
Выкладываем на протвень.
Минут через 10-12 все было готово. Даем печенью остыть и снимаем.
Приятного вам аппетита!
Время использования | 1 раз |