Отзыв: Сеть супермаркетов "Metro Cash&Carry" (Россия) - хороший магазин

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Нужна специальная карта
Всем привет!

Решила этот отхыв посвятить сети магвзинов Metro. В этом магазине, отовариваюсь достаточно часто.

Что можно о нем сказать?
Начну, пожалуй, с положительных сторон:

- магазин предлагает покупателям широкий ассортимент продукции. В магазине вы сможете приобрести одежду, обувь, игрушки, бытовую технику. В общем, все, что можно купить в любом супермаркете.

- если вы обладаете супер памятью на цены. То посетив магазин Metro, вы отметите для себя, что многие товары стоят на порядок дешевле, чем в других магазинах. Но в то же время, есть продукты, которые стоят относительно дороже.

- в магазине практически не бывает очередей, во время совершения покупок не приходится толкаться, мешать кому-то. Это огромный плюс. Только ради комфортного совершения покупок, можно не обращать внимание на цены.

Что стоит отнести к минусам:

- без наличия специальной карточки, в магазин не попасть. При этом карточка может быть оформлена только на юридическое лицо.

- кассиры ошибочно пробивают количество приобретаемого товара. Несколько раз обнаруживала, что пробивали лишние продукты, было очень неприятно. Поэтому теперь я проверяю чеки и накладные не отходя от кассы.

- большая часть продукции продается большими упаковками или мелким оптом. Иногда хочется чего-то, но смотришь на размер упаковки, понимаешь, что столько ты съесть не сможешь, расстраиваешься и кладешь упаковку обратно.

В целом, магазин достойный. Если вы хотите делать покупки в тишине и покое, то обязательно посетите магазины сети Metro Cash&Carry.
Время использования 5 лет
Общее впечатление хороший магазин

morlanda
Минус самый огромный,что туда с улицы не зайти(
mstep
Раньше частенько в него ездили. Потом поняли, что особой экономии не выходит, да и с толпами народа и огромными очередями в кассу нам повезло меньше, чем Вам((( У нас все это было, причем почти всегда. Может просто сейчас народ туда особо не ездит, поэтому и очереди пропали. По крайней мере, почти все мои знакомые "завязали" с этим магазином.
Amzon
тоже его люблю посущть у нас,бываю там очень хорошие скидки да и товары каеством радуют.
Svetlus
Привет,Маша! Давно тебя не видно :) Где пропала?
irina40rus
В нашем Метро в выходные километровые очереди на кассах, учитавая что большинство затариваются конкретно нужно очень долго ждать. Да и припарковаться тоже в выходные рядом не получается, всё занято...
Кисольда
Мы как-то перестали туда ездить, переметнулись в Ашан
Mede8
Магазин этот больше для оптовиков.
irinka222
И я тоже регулярно туда хожу, в своём городе) Просто надо мониторить цены, и как раз в нём можно купить товар с неплохой скидкой. Вот в прошлый свой визит туда я купила бананы всего за 30 рублей за кило, хотя по магазинам другим они стоят за 70 рубликов)