Отзыв: Швабра хозяйственная с отжимом Leifheit Picobello S micro duo 57023 - Удобная. Теперь вымыть полы быстро и качественно легко.
Достоинства: Один огромный плюс. Отличная швабра. Лучшая!
Недостатки: Возможно немного тяжеловата, но это если придираться.
Есть девушки/женщины, которым реально нравится уборка, но я точно не из их числа. Все эти помывки посуды, полов - необходимость, соответственно всячески стараюсь ускорить и облегчить этот процесс.
До главной героини этого отзыва было испробовано множество швабр разных конструкций и дополнительных к ним "примочек", швабра Leifheit Piccolo Micro 57023 стала моей любимицей, главной помощницей. Уборка с ней происходит максимально быстро и качественно с минимум временных и силовых затрат.
Она реально очень удобная, хоть немного и тяжеловата, но пользоваться ей сравнительно-относительное удовольствие ( помним про мою нелюбовь к уборке))).
Очень здорово придуман механизм отжима - маникюр цел, тряпка влажная - все легко и просто. Ещё и выглядит как трезубец бога морей, так что теперь я богиня чистоты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобная. Теперь вымыть полы быстро и качественно легко. |
Мы заметили, что вы упомянули, как наш товар помог вам в уборке. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам Чистящее средство Leifheit для паркета и ламината, 1л и ведро универсальное Leifheit Combi, 12л
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.