Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Контейнер 2 не хуже первого. Рекомендую.
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: не нашла
Если вдруг вы еще не смотрели первую часть "Контейнера" ( в прошлом году она вышла), то рекомендую начать конечно с нее. Ведь там вся завязка сюжетной линии. Вторая часть эта не менее интересная, но это все-таки уже полноценное продолжение сериала. Без первой части будет непонятно что к чему))
Во втором сезоне сменился режиссер, но это не повлияло на качество постановки: все также жизненно, реалистично и по факту. Драма продолжается.
Актерская игра вновь безупречная, собственно и актерский состав остался почти весь прежний. Правда тут добавился новый актер: младенец))
Но вообще конечно в сюжете тема суррогатного материнства раскрывает глаза на то, как бывает что младенец нужнее той, которая его выносила, нежели "родной". Хотя там и с "родством" тоже сюрприз вышел...
В общем, помимо суррогатного материнства тут еще и подростковая тема, ну и то как материнская любовь нерастраченная должна на кого-то выплеснуться.
В общем, мне понравился "Контейнер 2". Рекомендую.
В общем, мне понравился "Контейнер 2". Рекомендую.
Общее впечатление | Контейнер 2 не хуже первого. Рекомендую. |