Отзыв: Термопакет ТерПак - Секрет прекрасного самочувствия и хорошего настроения? Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин!
Достоинства: Заморозку держит более 5 часов практически без начала таяния, возможность многоразового использования, стоимость
Недостатки: Неудобные ручки, герметичность поскольку-постольку
Дочь у меня в москве обретается, а когда наведывается домой, я всегда стараюсь подкупить здесь, в Мичуринске, то, что в Москве стоит гораздо дороже. Например, то же мясо. Но как довести его, чтобы тара была удобной и помогла сохранить продукты в исходном состоянии?
Сразу говорю: не обдумайте покупать эти "изотермические" (да прям!) пакеты на Вайлдберрис: продаваны оборзели и накручивают цену со страшной силой. Поищите в реале, наверняка найдете дешевле. В нашем Мичугане в сети "Емельянов" (местечковое производство) такие вот термопаки стоят 130р:
модератора на необдуманные действия. Это лучшее, что получилось:
Ручки пластиковые, не самые удобные, кажутся хрупкими, но пока служат. Закрываются на защелки, не герметично, конечно, но неплохо, пакет сам по себе не распахивается:
Скажу сразу как физик физикам - не верьте вы всем этим маркетинговым заверениям про полную изотермичность. Такие вещи и стоить должны не 130р. А тут - сами посмотрите. С чего термопаку изотермичным быть? Несколько слоев - это понятно, спасибо, конечно, но гарантий при таких тонюсеньких стенках это не дает, да и герметичность поскольку-постольку.
Не знаю, как насчет горячего, но 6 часов заморозки - легко. Рекомендую к покупке. Не знаю, что там у кого начинает подтекать, у меня опыт исключительно положительный.
Пы. сы. Помните, раньше был такой "колбасный поезд"? В случае моего города из Москвы в Мичуринск местные везли продукцию своего же мясокомбината. Умереть не встать. Сейчас, по-ходу, наоборот)))))
модератора на необдуманные действия. Это лучшее, что получилось:
Время использования | теперь уже систематически |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Секрет прекрасного самочувствия и хорошего настроения? Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин! |
Прикольно, что они не одноразовые.
Я обычно мороженое туда закидываю летом, чтобы довезти нормально
Один в "Дубках", второй в "Ермолино".
Цели были те же. Один пакет прям плотно закрывается. А вот второй так себе. Но дочери хватает времени довезти из дома до нынешнего места жительства. Один раз за все время мыла со средством для мытья посуды. Пакет перенес душ хорошо.)
Вообще удобная вещь.