Отзыв: Сериал "Все, что захочешь" (2021) - Главное совладать со своими желаниями
Достоинства: кино для любителей мелодрамы;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть кино, ведь если есть моральные силы, то можно сопереживать главные героям и думать, как бы поступил, оказавшись на их месте. Конечно, кино часто бывает со счастливым концом, а ведь в жизни все не так.
Главное подобрать жанр фильма по настроение, ведь иногда хочется посмотреть комедийную ленту, а иногда мысленно начать расследование криминального преступления и думать над уликами, искать преступника и раскрывать интриги.
Сегодня мой отклик про ленту - это сериал "Все, что захочешь" (2021), в котором для зрителя уготована сюжетная линия, демонстрирующая нам главную героиню. Женщине приходится разводиться с мужем, но она не отчаивается, а хочет наконец-то открыть дело своей мечты и заниматься любимой работой.
Пока главная героиня планирует, как она будет поступать и с чего начать запланированный бизнес, она знакомится с мужчиной, который обещает ей все проблемы взять на себя, поддерживать ее и помогать ей, любить ее и много еще чего.
Но вот будут ли его обещания правдой или у него есть другая выгода, а не честность намерений и искренность чувств? Ответ на этот вопрос можно узнать посмотрев
сериал "Все, что захочешь" (2021), который я рекомендую к просмотру для любителей мелодрам с красивыми актерами и увлекательной задумкой режиссера.
Главное помнить, что доверять можно только проверенным людям и каждое обещание не принимать близко к сердцу, ведь иногда слова могут так и остаться словами, без действий, а иногда слова могут скрывать другой смысл, ведь интерес человека, изначально, не проверить.
Общее впечатление | Главное совладать со своими желаниями |