Отзыв: Кофеварка гейзерного типа Bialetti - Очень удобно

Достоинства: Вкусный наприток, удобство в использовании
Недостатки: не обнаружено;

Мы с супругом очень любим утром выпить чашечку ароматного кофе. Растворимый кофе нам не нравится, поэтому долгое время мы варили кофе в турке. С рождением деток сварить кофе стало для нас некоторой проблемой: либо не хватало времени, либо кофе убегал. Пробовали кофе из электрической кофеварки – не тот вкус, а душа просит.

Гейзерная кофеварка Bialetti Musa Satin Eleg стала просто спасением. Объем кофеварки 0,5 литра, что позволяет сварить не одну чашку напитка, что очень важно для русского человека. Корпус из нержавеющей стали, очень элегантный дизайн. Легко собирается и разбирается. Кофе не убегает и можно спокойно оставить кофеварку на плите. Пластиковая ручка не нагревается и не обжигает руку при использовании. Очень просто мыть.

Наливаешь воду, устанавливаешь ситечко, засыпаешь молотый кофе, закручиваешь корпус и … через 10 минут на столе ароматный, вкусный кофе. Приятного аппетита.

Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобно

Oлег
за 10 минут можно сварить 0,5 литра кофе?
Kiza
Да 2 большие кружки у нас получаются)))
Юлёк85
хорошая вещь, сами пользуемся подобным. Кофе варится очень быстро.
Lana90
У нас такая же. Для любителей нерастворимого кофе незаменима)
Kiza
растворимый кофе уже как-то не вкусно)))
Kristino4ka
Мечта мужа! :)
Можно подарить к празднику
Taron
Интересная вещь. Теперь я знаю, что подарить мужу-кофеману.
Kiza
Я тоже мужу дарила на праздник))) хотя он и не кофеман. Правда растворимый может пить целый день, а теперь только с утра
Тося Кислицина
А я, воспринимаю кофе только с пенкой! Пенка от такой варки, имеется?:))
Kiza
нет, пенки нет. Но мы с мужем её молоком наводим)))
kmk
ого, ведро кофе)))
Tiziana
Ух, столько лет живу в Италии, впервые вижу такую дуру. Это на сколько порций? 10? 20?
Kiza
))))) Наших русских две чашки)