Отзыв: Средство для снятия лака Severina - Нормальное средство, но есть и намного лучшие и эффективные
Достоинства: + снимает лаковое покрытие;
Недостатки: - неудобная бутылочка; - ацетон в составе
Доброго дня, дорогой читатель!!!
В силу ряда причин я перестала делать маникюр гель-лаком, но иногда у меня возникает желание сделать педикюр.
Снимаю гель-лак я потом сама, к мастеру идти и время тратить нет желания.
Недавно я приобрела в магазине у дома средство для снятия лака Severina, Суперэффективная.
Бутылочка жидкости объемом 125 мл стоила около 200 рублей.
Средство недорогое, представляет собой жидкость розоватого оттенка.
На этикетке информация о наличии в составе Витамина Е и современной формулы, насколько это соответствует действительности я сказать не могу.
Пахнет данная жидкость не очень приятно ацетоном со смесью каких-то ароматизаторов.
Из недостатков отмечу неудобную крышечку с очень маленьким клопачком.
Колпачок всегда нужно закручивать до предела, иначе протечет вся жидкость.
Перед применением жидкости я сперва прохожусь по гелевому покрытию бафом, так легче очистить ногтевую пластину.
Если описывать эффект от данного средства я могу сказать только то, что это не лучшая жидкость для снятия лака, но в целом эффективная. Могу оценить на твердую тройку.
Достоинства:
+ хорошо снимает лаковое покрытие;
Недостатки:
- неудобная бутылочка;
- ацетон в составе.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Снимаю гель-лак я потом сама, к мастеру идти и время тратить нет желания.
Бутылочка жидкости объемом 125 мл стоила около 200 рублей.
Средство недорогое, представляет собой жидкость розоватого оттенка.
Из недостатков отмечу неудобную крышечку с очень маленьким клопачком.
Колпачок всегда нужно закручивать до предела, иначе протечет вся жидкость.
Достоинства:
+ хорошо снимает лаковое покрытие;
Недостатки:
- неудобная бутылочка;
- ацетон в составе.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальное средство, но есть и намного лучшие и эффективные |