Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Хреновуха Тульский винокуренный завод 1911 "Пронская хреновуха" - Среднее качество.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет вкуса и аромата хрена.
Ещё одна проба напитка от Тульского винокуренного завода. На этот раз это " Пронская хреновуха" Должен сразу отметить, что производитель сменил формфактор своих бутылок. И это даже ввело меня в заблуждение. Я решил, что это другой производитель.

Новая бутылка.

Новая тара кардинально отличается от старой. Вот я и не распознал знакомый напиток. Совершенно другая форма бутылки и новая пробка. Кстати довольно странная пластмассовая пробка. Теперь то что касается содержимого. Если ориентироваться только на название и состав, то это конечно хреновуха. Но по факту это сомнительное утверждение. Во первых запах. Настойка пахнет пряностью, по моему кордамоном. Цвет тоже непонятный, немного отдает в зелень, но самую малость. А вот вкус совершенно не соответствует названию. Очень сильный пряный вкус смеси кардамона с оттенком кориандра. Вкуса и аромата хрена нет совершенно! Не скажу, что это плохо. Но если я покупаю Хреновуху, то я хочу получить именно Хреновуху. А этот напиток я бы скорее назвал Кордамоновкой! Сложно что либо советовать. Тут нужно просто попробовать. Но если вы хотите именно Хреновуху, то покупать не стоит. Хрена ч там не нашел.

Хреновуха Тульский винокуренный завод 1911 Пронская хреновуха фото

Вот, то что заявленно в составе.

Хреновуха Тульский винокуренный завод 1911 Пронская хреновуха фото

В общем выбор за вами. Но я больше это покупать не буду. От этого производителя лучше взять Медовуху.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Среднее качество.