Отзыв: Лосьон для лица Japan Gals "3 слоя коллагена" - Очень приятный аромат и хорошее увлажнение кожи

Достоинства: 1. Кожа очень мягкая и нежная 2. Божественный аромат 3. Кожа хорошо увлажнена 4. Помогает коже оставаться упругой
Недостатки: Их нет
Читатели Отзовика, приветствую!

Спешу рассказать вам о лосьоне японского происхождения.

Лосьон для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Я - большой фанат японской косметики. К сожалению, в России она представлена не так широко, как корейская косметика.

И когда лет 5-6 назад я обнаружила в одном из торговых центров островок с японской косметикой - я очень обрадовалась. Так я познакомилась с магазином Japonica.

И с тех пор я постоянно что-то там покупаю, чаще всего - тканевые маски (разнообразие масок зашкаливает) и педикюрные носочки Sosu. Ещё очень люблю зубные пасты. Паста хорошо отбеливает зубы от чая/кофе.

А также крема, лосьоны, шампуни.

Кстати, о тканевых масках Japan Gals с жемчугом я уже писала отзыв.

Сегодня речь пойдет о лосьоне для лица с тремя слоями коллагена.

Лосьон можно купить в интернет-магазине japonica.ru. Где я, собственно, и купила.
А если хотите получить консультацию продавца, то можно купить в магазине «Золотое яблоко».
Периодически мне на электронную почту приходят интересные предложения, что делает покупки ещё более привлекательными. Так что рекомендую!

Лосьон для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Бутылочка пластиковая. Объём лосьона - 200 мл.
Вся информация о продукте, как видите - на японском языке.
Единственное, что написано на английском - Made in Japan.

«3 слоя коллагена» представлена в трёх продуктах:
1) пенка для умывания,
2) лосьон,
3) увлажняющий крем,
4) тканевые маски курсом на месяц (30 шт.)

Я очень довольна лосьоном. Поэтому с удовольствием куплю и остальные продукты из этой серии.

Лосьон для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Для меня лично Made in Japan - гарантия качества. Я, когда была с отпуске в Гонконге, купила себе крем для лица, крем для глаз, еще что-то. И по возвращении домой начала всем этим пользоваться. Я была в таком восторге!

И когда они закончились, то оставила тюбики, чтоб потом где-нибудь когда-нибудь купить. А на этих упаковках нет ни слова на английском языке, поэтому искать здесь намного сложнее. Если только окажусь снова в Гонконге. Или, если повезет - купить в самой Японии.

Лосьон для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Сам тоник прозрачного цвета, имеет очень вкусный приятный аромат, такой сладкий цветочный. Обожаю его. Пользоваться лосьоном доставляет невероятное удовольствие.

Наношу лосьон на ватный диск и после умывания лица бальзамом/ гелем/ кремом/ пенкой (просто у меня много разных очищающих средств для лица) - наношу лосьон.
Нет, я не пользуюсь всеми средствами сразу, а зависит от того, пользовалась ли косметикой, от времени года и от настроения тоже.

К сожалению, не пользуюсь лосьон каждый день два раза в день, как советуют косметологи. Но вечером стараюсь пользоваться. Если хватает сил проделать всю эту многоступенчатую систему по уходу за кожей лица.

После нанесения лосьона я чувствую аромат, что не может не радовать, и еще - мягкость, ощущение, будто нанесла не лосьон, а крем. Лицо становится очень нежное и мягкое на ощупь.

Лосьон для лица Japan Gals 3 слоя коллагена фото

Почему «3 слоя коллагена« и что они дают, спросите вы?

Лосьон содержит 3 молекулы разного размера, которые глубоко проникают в 3 различных слоя кожи и дают питание и увлажнение.

Они называются:
- P- коллаген,
- PF -коллаген или микроколлаген,
- F- коллаген или нанокаллоген.

Каждый из молекул несёт свою полезную функцию для нашей кожи.

Самая крупная молекула защищает верхний слой кожи от пересушивания.
Микроколлаген делает кожу мягкой, гладкой и упругой.
А наноколлаген глубоко увлажняет кожу и помогает производить коже коллаген.

Также в состав лосьона входит экстракт плаценты - оказывает отбеливающее действие и уменьшает пигментные пятна.
Что большой плюс особенно после лета.

А также куда без известной гиалуроновой кислоты в составе.

Сок лимона, персика, апельсина и яблока дают дополнительный уход.

А на мой личный взгляд, они дают тот невероятный аромат, от которого невозможно оторваться!

Результат:

1. Мягкая кожа
2. Хорошее увлажнение
3. Кожа упругая
4. Насчёт пигментации сказать не могу, так как против неё нужны более серьёзные средства, как мне кажется. Если есть такая проблема.
А у кого нет - даст легкое отбеливание. Так как в составе содержится лимон.

Я очень довольна лосьоном и нисколько не жалею о покупке. И вам советую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятный аромат и хорошее увлажнение кожи