Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - "Лимонный чай без лимона"
Достоинства: "Это и чаем то назвать трудно!"
Недостатки: Ароматизаторы, противный странный вкус с кисловатостью, разрывающиеся пакеты прямо в чае
По части чаев могу сказать следующее, что многие из них я беру в пакетизированном варианте из-за удобства применения (на работе).
Какой-либо одной марки не придерживаюсь. В этот раз взяла чаек Принцесса Нури с ароматом лимона, так как повелась на ароматные лимончики, но увы, как говорится, если хочешь чай с лимоном, бери чай и отдельно лимон, а больше никак.
Принцесса Нури выпускается в весьма яркой и солнечной упаковке. посему приковывает твое внимание, находясь еще на прилавке.
Это довольно таки стандартная упаковка, которая обычно содержит двадцать пять чайных пакетиков.
В лимонные чаи я люблю добавлять именно цветочный мед, так как кислинка в таком случае становится более мягкой и нежной.
Вкус чайного напитка: сразу скажу, что никакого лимона и тем более запаха лимона в этом чае не чувствуете, о лимоне мне напоминает разве что название "С ароматом лимона", но это одно лишь название.
А так в общем и целом это обычный байховый чай с небольшой нотой кислинки, столь неуместной.
Недостатки:
★ наличие ароматизаторов, идентичных натуральным в составе.
Вот почему чай мне совсем не кажется лимонным!
★ неэстетичный вид при доставании чайного пакета, как у дешевого чая-подделки;
★ отжимная нить часто обрывается, причем даже в чашке, доставляя тем самым некоторые неудобства, когда например бумажная бирка плавает прямо в напитке, ведь ее потом еще и вылавливать приходится.
Из достоинств могу отметить разве что радужную упаковку от пакетизированного чайного напитка, именно напитка, так как чаем эту "бурду" я назвать никак не могу. даже чай "Лисма" мне кажется намного вкуснее, хоть он и стоит меньше чуть ли не в половину.
Итого: обычный "химический" байховый чай мне не нравится, а следовательно покупать его больше не буду и вам не советую, лучше отдельно лимон покупать, чем это безобразие!
Недостатки:
★ наличие ароматизаторов, идентичных натуральным в составе.
Вот почему чай мне совсем не кажется лимонным!
★ неэстетичный вид при доставании чайного пакета, как у дешевого чая-подделки;
Время использования | 2 раза |