Отзыв: Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GTW 641KB - Стильная варочная панель, удобная в исполнении
Достоинства: Красивая поверхность из закалённого стекла и большая мощная двухконтурная wok-конфорка
Недостатки: Не увидела для себя недостатков
Красиво и практично, обычно эти слова я слышу от гостей, но главное что я и сама в этом уверена ещё с этапа выбора новой варочной панели перед покупкой, и за год моё мнение лишь укрепилось.
Красота - закалённое стекло выглядит потрясно, особенно если не запускать уборку на самотёк и постоянно поддерживать чистоту, я лично протираю поверхность губкой после каждой готовки, просто мокрой губкой, почти всегда без средства, и поэтому моя панель просто сияет бликами на солнце и постоянно радует глаз.
Практичность - во-первых, решётки имеют длинные отростки, которые не позволяют кастрюлям шататься, что как минимум безопасно, а во-вторых, конфорки разные и расположены так, чтобы посуда, в которой готовится еда, не мешала друг другу, да и регуляторы не сильно нагреваются, когда я пользуюсь мелкой конфоркой. Отдельно буду хвалить wok-конфорку - её мощности хватает на то, чтобы закипятить шестилитровую кастрюлю холодной воды из-под крана за 15 в среднем минут! Если любите готовить азиатскую кухню или часто нужен кипяток в больших количествах, то покупайте плиту/панель обязательно с такой конфоркой.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2021 |